Пользователь
R4R2
2 дня назад
Подскажите что почитать
Всем привет!
Что-то в последнее время вообще не могу найти, что почитать. За что ни возьмусь - всё не то. Постоянно хочется скипнуть, но продолжаю читать в надежде, что дальше сюжет станет интереснее.
Может, кто-нибудь знает тайтлы, похожие на «Реинкарнацию безработного»?
Чем мне понравилось это произведение: продуманный мир, интересный сюжет, живые персонажи.
Да, были моменты, которые вызывали отвращение или хотелось скипнуть, но в целом для меня это шедевр.
Если вдруг кто-то ещё не читал ранобэ - очень советую послушать его в озвучке HEDGEHOG.INC. Это шедевр шедевров: звуковое сопровождение, окружающие шумы, атмосфера - полное погружение в произведение.
У него также выходит «Повелитель», тоже рекомендую. Но в нем очень много внимания уделяется мелким деталям, из-за чего оно становится сильно растянутым.
Ещё из того, что мне понравилось: Solo Leveling, Система всемогущего дизайнера прикольным считаю Всеведущий читатель.
Если будете рекомендовать что-то похожее, пожалуйста, напишите пару слов, почему именно это произведение стоит прочитать.
Среди всех, кто оставит рекомендацию, проведу небольшой розыгрыш.
И ещё просьба: лайкайте понравившиеся вам рекомендации. Это ни на что не повлияет, просто хочу посмотреть, какие произведения вы считаете лучшими.
Заранее всем спасибо!

1 место - D Ветролом Чжан Джу Хван
2 место - E Path to nowhere Лэнгли
3 место - F Девушкипони Славное дерби Мэдзиро Палмер
Победители будут выбраны рандомно
Но если я возьмусь за произведение и мне оно понравится, через время я сообщу автору комментария и он сможет выбрать любую B

43
Прочее
·Посоветуйте
·Карточки
·Розыгрыш